РГБУ «УМФЦ - ЦИТ КЧР» открылся после ремонта

После непродолжительного перерыва на ремонтные работы по переоформлению помещения, предназначенного для приема заявителей, в соответствие единому узнаваемому фирменному стилю «Мои документы», двери РГБУ «УМФЦ-ЦИТ КЧР» вновь открыты для граждан.

Напомним, что в соответствии с поручением Председателя Правительства РФ от 4 декабря 2013 года Минэкономразвития России выполнило работы по созданию единого бренда для системы МФЦ по всей стране. В рамках проекта разработан единый для всех регионов России бренд, ставший отражением существующих возможностей и особенностей новой организации системы предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ по жизненным ситуациям заявителей.

Идея общего бренда системы МФЦ заключается в том, что документы нужны людям в важные и значимые моменты их жизни. Первый паспорт, свадьба, рождение ребенка, свое дело или новый дом - в этих ситуациях людям важно получить нужные им документы без проблем и как можно быстрее вернуться к решению своей текущей жизненной ситуации. Система МФЦ стремится быть надежным спутником человека на протяжении всей жизни, быть рядом и делать процесс получения документов простым и необременительным.

Основной целью создания бренд-бука является обеспечение МФЦ высоким уровнем узнаваемости. Вместе с тем единые стандарты оформления центров и офисов позволяют сделать их максимально удобными.

11.07.2017 326